Evaluación de Forrajes y Alimentos


Descripción del servicio: Evaluación de forrajes y alimentos para rumiantes y monogástricos por medio de diferentes tipos de análisis. Servicios a terceros de: proteína bruta, digestibilidad de materia seca y energía; fibra detergente neutro; lignina; lignina en detergente acido; nitrógeno soluble; nitrógeno total; almidón; pH.; Actividad ureàsica; carbohidratos no estructurales. Arancelado
Institución: INTA
Unidad: Centro Regional Buenos Aires Sur
Sub Unidad: Estación Experimental Agropecuaria Bordenave
Grupos/Laboratorio/Instituto: Área de Investigación: Grupo Ganadería/ Laboratorio Calidad de forrajes y alimentos
Tipo de servicio: Análisis
Ensayo
Sector al que está destinado el servicio: Ganadería
Sistema científico y tecnológico
Equipamiento: Equipos para las diferentes determinaciones : Digestor para determinaciones por método Kjeldahl; Incubador Daisy, Balanzas de precisión, etc.
Usuarios a los que presta servicios: Comunidad científica y Tecnológica en Agricultura y Ganadería; Investigación publica y privada; Terceros.
Persona de referencia: Ing. Agr. (MS) Ayelen Mayo
Correo Electrónico: mayo.ayelen@inta.gob.ar
Teléfono: 02924 420 621/22 - 011 15 6844 2025
Dirección: Ruta Prov. 76 Km. 36,5 - CP 8187 Bordenave, Puán, Pcias BsAs
Localidad: Puán
Enlace: http://inta.gob.ar/bordenave